Вилково - Украинская Венеция
+2
Влад
Элечка
Участников: 6
Вилково - Украинская Венеция
Друзья-путешественники! Ездил ли кто-то в Вилково? Этот город в Одесской области называют Украинской Венецией. Очень хотелось бы побывать там, но прежде услышать впечатления очевидцев. Я читала, что у этого города интересная история, никто не знает на скольки островах он расположен.
Элечка- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-11
Вилково
Мои друзья-одесситы были там не раз. Им проще, они могут выбраться на отдых в эти места на выходных. Судя по фотографиям, там действительно Венеция! Между островами люди добираются на лодках, где на моторках, где на веслах. Островов всего пять, на некоторых из них до сих пор остались поселения староверов. Вообще, Вилково - это город, которому уже больше 250 лет, дорога из Одессы занимает около 3-х часов.
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Re: Вилково - Украинская Венеция
Значит что бы туда добраться нужно доехать до Одессы. Интерестно конечно я хоть и с Украины но мало слышал об этом городе, скорее всего красиво, жалко сейчас зима, но на лето нужно будет попытаться поехать в нашу Украинскую Венецию!
Маленький путешественнни- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-16
Собираемся летом поехать в Одессу, и эта информация оказалась очень кстати. Я так понимаю, что это заповедное место в дельте Дуная, читала, что там можно увидеть цветущие лотосы. Хотелось бы увидеть эти островки (в прямом и в переносном смысле) старины своими глазами.
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17
Собираемся семьей ехать в Одессу летом. Я с женой и мои родители. Подскажите, как там относительно комфорта. Отец не очень любит "дикую природу", телевизор или хотя бы розетку для ноутбука и приемлимые условия ночлега - нам нужны обязательно!
Думаю, что в Одессе Вы сможете найти телевизор и розетку для ноутбукаforzacorsa пишет:Собираемся семьей ехать в Одессу летом. Я с женой и мои родители. Подскажите, как там относительно комфорта. Отец не очень любит "дикую природу", телевизор или хотя бы розетку для ноутбука и приемлимые условия ночлега - нам нужны обязательно!
Хотя ноутбук вообще-то от батареи может работать ...
Федоров Антон- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: