Отдых в Болгарии
Участников: 5
Отдых в Болгарии
Сейчас много по радио говорят о курортах Болгарии. Поделитесь опытом, у кого какие есть воспоминания или факты по поводу курортов этой страны.
Заманчивые предложения по покупке недвижимости наводят на мысли, что туристов там очень много. Буду рад любой информации, заранее спасибо)
Заманчивые предложения по покупке недвижимости наводят на мысли, что туристов там очень много. Буду рад любой информации, заранее спасибо)
Mcor- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-07
Re: Отдых в Болгарии
Mcor пишет:Сейчас много по радио говорят о курортах Болгарии. Поделитесь опытом, у кого какие есть воспоминания или факты по поводу курортов этой страны.
В блоге почитайте, я сейчас какраз серию постов про Болгарию пишу.
На море туристов действительно очень много. Летом. Зимой на курортах даже местных жителей немного. Но зато квартиру у моря можно сдавать.
А еще еще удаленные от моря горные районы, так вот знакомые рассказывали, что там и зимой и летом есть какая-то жизнь - местные живут, туристы на лыжах приезжают. Тут уже со сдачей, имхо, не очень, но зато можно в любое время года приехать пожить.
Спасибо большое за информацию. Ознакомлюсь и буду думать)
Mcor- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-07
Болгария
Мне всегда казалось, что Золотые пески в Болгарии очень похожи на Крым, похожий климат, развлечения и туристы наполовину из СНГ. В этом немало плюсов - легче освоиться. Идеальное место для семейного отдыха и отдыха с детьми!
Гарри- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-19
Отдых в Болгарии
По правде говоря, не задумывался над возможностью обосноваться в Болгарии надолго. Для меня это страна пляжного отдыха, а жить лучше дома! В Болгарии мы отдыхали в Варне, и хоть это было в далеком детстве, запомнились чистые белые пески и лазурное море...
Федоров Антон- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-24
Болгария для меня всегда ассоциируется с беззаботной детской порой, первая поездка за границу еще с родителями. Как там здорово было! Может, это детские впечатления, а сейчас все по-другому? И действительно, Крым напоминает- и по климату, и по уровню обслуживания тогда. Хотя недавно знакомые вернулись с горнолыжного курорта Банское, рассказывают, что не пожалели о поездке туда - трассы неплохие и обслуживание недорогое и ненавязчивое.
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: