Все о Питере
Участников: 4
Страница 1 из 1
Все о Питере
Хочу поехать в Питер, где лучше остановиться?
Enigma- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-31
Re: Все о Питере
Enigma пишет:Хочу поехать в Питер, где лучше остановиться?
Мне кажется, проще и дешевле снять на время квартиру. Благо предложений масса - посмотрите на сайтах. Мы всегда так делаем: находим, заказываем, приезжаем, живем. Квартиру можно найти прямо в центре, с хорошим ремонтом и по очень привлекательной цене.
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Спасибо большое! Так и поступлю!
Enigma- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-31
marish пишет:Enigma пишет:Хочу поехать в Питер, где лучше остановиться?
Мне кажется, проще и дешевле снять на время квартиру. Благо предложений масса - посмотрите на сайтах. Мы всегда так делаем: находим, заказываем, приезжаем, живем. Квартиру можно найти прямо в центре, с хорошим ремонтом и по очень привлекательной цене.
И никогда никаких проблем не возникало по приезду в город? Не боялись, что закажите, приедете, а вас там и не ждут оказывается?
Lardos_RUS- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-25
Lardos_RUS пишет:
И никогда никаких проблем не возникало по приезду в город? Не боялись, что закажите, приедете, а вас там и не ждут оказывается?
Пока ни разу не случалось. Даже когда предоплату отправляли полностью за все время проживания. Надеюсь, что и в дальнейшем подобного не случится.
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
marish пишет:Lardos_RUS пишет:
Пока ни разу не случалось. Даже когда предоплату отправляли полностью за все время проживания. Надеюсь, что и в дальнейшем подобного не случится.
А я вот когда 100% предоплату предоставляю кому-нибудь, постоянно на нервах: кинут -не кинут. Хотя пока обходилось тоже
Lardos_RUS- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-25
Питер
А зачем предоплату? Никогда не было проблем с поселением. Поскольку с друзьями очень часто ездили раньше в Питер и останавливались несколько раз у знакомых знакомых , то в последнее время просто созванивались заранее, за пару недель, договаривались, что нас примут и все. И нам удобно, и хозяева были знакомые, им тоже было спокойно.
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: