Буккроссинг! Прочитал - подари!
+3
Lardos_RUS
marish
Enigma
Участников: 7
Буккроссинг! Прочитал - подари!
Русский народ издревле славился тем, что много читает! Давайте вместе повысим уровень читающих в своей стране!
Enigma- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-31
Re: Буккроссинг! Прочитал - подари!
Enigma пишет:Русский народ издревле славился тем, что много читает! Давайте вместе повысим уровень читающих в своей стране!
бумажные проблематично менять - могу поделиться электронными официально купленными (честное слово)... Но у меня специфический подбор именно электронных
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Буккроссинг это не обмен книгами, прочитав книгу Вы просто ее оставляете в людном месте! Это очень интересно! Многие оставляют пожелания новому владельцу и т.п. А что у вас за книги!?
Enigma- Новичок
Enigma пишет:Буккроссинг это не обмен книгами, прочитав книгу Вы просто ее оставляете в людном месте! Это очень интересно! Многие оставляют пожелания новому владельцу и т.п. А что у вас за книги!?
Электронные получаются дешевле бумажных, поэтому покупаю то, что в бумажном бы варианте не купила: например, книги по "альтернативной" истории, или какие-нибудь бизнес-книги для общего развития... Или новинки, если нравится - покупаю печатное издание.
А что касается буккроссинга - у нас половина друзей этим занимается - растащили всю нашу библиотеку фантастики и фэнтези, некоторые серии приходится уже по третьему кругу покупать
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
То, что друзья занимаются, это очень здорово! К сожалению, в моей стране буккроссинг не развит.
Enigma- Новичок
Enigma пишет: К сожалению, в моей стране буккроссинг не развит.
В нашем городе только газеты на лавочках оставляют и то, после того как колбасу на ней порежут.
Один раз на остановке у центрального рынка кто-то Коран оставил. Даже не знаю, буккроссинг это или неаккуратное отношение к священной у мусульман книге. Я трогать не стал, хотя прочесть немножко хотелось
Lardos_RUS- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-25
Надо исправлять это!
Enigma- Новичок
Enigma пишет:Буккроссинг это не обмен книгами, прочитав книгу Вы просто ее оставляете в людном месте! Это очень интересно! Многие оставляют пожелания новому владельцу.
Приобщится к этому движению можно выходя из самолета))))) Если ваше место было в конце салона, пробираясь к выходу вы просто бросаете свой взгляд на уже пустые кресла... и если повезет там целую стопку книг можно собрать)))) Люди прочитав книги, оставляют их на своих местах
maturkamrus- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-02
Re:
Не поверите, у нас в городе пустили новые троллейбусы на одном из маршрутов, там как раз внедрялась эта идея. Инициатором стала наша областная библиотека. Такое новшество интересное! Я живу в другом районе города, мне этим троллейбусом не надо ездить, поэтому сам не мог воспользоваться, но коллеги пользовались.
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Буккроссинг - благодаря этому я прочитал много интересных книг. Не могут книги быть выброшенными!
zorg834- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: