Египет - ехать или не ехать?
+4
Лилия
Замур
КОБАЛЬТ
finikova-malina
Участников: 8
Египет - ехать или не ехать?
Я уже была в Хургаде. В принципе, зачем несколько раз ездить в одно и то же место? Просто нигде больше нет такого теплого моря с разноцветными рыбами) Но сейчас что-то страшно туда ехать, в стране неспокойно, опять же акулы голодные не дремлют.
Как оно там? Может, на курортах все тихо? Опять же, курорт курортом, а стоит немного прервать водоснабжение и все...
Как оно там? Может, на курортах все тихо? Опять же, курорт курортом, а стоит немного прервать водоснабжение и все...
finikova-malina- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Египет - ехать или не ехать?
finikova-malina пишет:Я уже была в Хургаде. В принципе, зачем несколько раз ездить в одно и то же место? Просто нигде больше нет такого теплого моря с разноцветными рыбами) Но сейчас что-то страшно туда ехать, в стране неспокойно, опять же акулы голодные не дремлют.
Да,у меня тоже большие сомнения относительно возможности комфортно отдохнуть в этом году в Египте.Революция,со всеми вытекающими обстоятельствами. Вам не приходилось бывать в Марокко?
КОБАЛЬТ- Новичок
В Марокко, да, как ни странно, приходилось. В 2009 году. Очень понравилось)
finikova-malina- Новичок
finikova-malina пишет:В Марокко, да, как ни странно, приходилось. В 2009 году. Очень понравилось)
Не могли бы Вы подробнее рассказать о поездке. Маршрут,цены. Были ли в местности, где выращивают шафран?
КОБАЛЬТ- Новичок
КОБАЛЬТ пишет:finikova-malina пишет:В Марокко, да, как ни странно, приходилось. В 2009 году. Очень понравилось)
Не могли бы Вы подробнее рассказать о поездке. Маршрут,цены. Были ли в местности, где выращивают шафран?
Про шайран не знаю. Про поездку рассказать в двух словах трудно)0 У Меня в блоге отчет страниц на восемь с фотками. Мы были в Агадире, Урзазате, Марракеше, Эссувейре. Очень здорово. Эссуэйра - прекрасное место, чудесный курорт. Марракеш - очень ярко. И это был слет блогеров, так что по ценам сказать тоже тяжело))
finikova-malina- Новичок
И это был слет блогеров, так что по ценам сказать тоже тяжело)
Чем слет отличается от обычной поездки? Для блогеров есть скидки,привилегии?
Чем слет отличается от обычной поездки? Для блогеров есть скидки,привилегии?
КОБАЛЬТ- Новичок
Чем больше слушаешь новости тем меньше хочется ехать в Египет. Они со своим мусульманским наклоном отвадит скоро даже таких упертых туристов как наши.
Замур- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-06
Лично у меня не возникает подобного вопроса, я считаю если хочешь, то можно и съездить. главное соблюдать законы страны.
Лилия- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-15
На счет цен не скажу, обстановка в стране как всегда средний накал способный вспыхнуть без спички. Фанатиков в любой мусульманской стране хватает. Но если ехать я рекомендовал бы весной, пустыня еще не накалилась, но море уже прогрелось. И главное ваш организм отходит от зимней спячки.
andrey1810- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-17
После прочтения нескольких статей Евгения на этом сайте о его недавнем путешествии в Египет все вопросы у меня отпали сами собой. Конечно, ехать! Тема египетских пирамид мне всегда была интересна, а тут так написано захватывающе! Плюс много полезной информации об организации поездки. В-общем, автору огромное спасибо!
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17
а если выбирать между Турцией и Египтом куда лучше ехать?
lastname2366- Новичок
Дата регистрации : 2015-10-27
lastname2366 пишет:а если выбирать между Турцией и Египтом куда лучше ехать?
Уже нет выбора. Египет закрыли. Турцию тоже собираются.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: