Автостопом в Крым
+4
forzacorsa
Андрей Николаев
Влад
Ленчик
Участников: 8
Автостопом в Крым
Ищу попутную машину и, возможно, попутчиков для поездки автостопом в июле в Симферополь. Выезд предположительно намечен на 15-16 июля, конечный пункт - палаточный городок "Горное озеро". Адекватная, некурящая, с чувством юмора девушка, поддержу беседу, помогу с организацией питания.
Ленчик- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-07
Re: Автостопом в Крым
Коллеги, маршрут разработан, машина и попутчик-шофер найдены. Всем спасибо!
Ленчик- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-07
Ре:
В студенческие годы ездили автостопом из Киева в Крым. В том возрасте воспринималось все намного проще и веселее! Правда, нам и с попутчиками везло Почему-то всегда в таких поездках первая мысль в пункте отъезда была: "Наверно, не уедем никуда...", которая испарялась по мере приближения к морю.
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Мне кажется, что в наши дни автостопом куда угодно можно добраться. Недавно смотрел цикл передач по телевидению, где корреспондент автостопом путешествовал по стране и довольно успешно. Главное - позитивный настрой и хорошие попутчики. Что касается меня, то не приходилось в такие поездки отправляться, думаю, что если бы поехал, то хотя бы вдвоем с товарищем.
Андрей Николаев- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-10
Я всегда подвожу автостопщиком. Вчера от Терновки до Ласпи вез монаха-отшельника, живущего в монастыре Мангуп. Ехал "заряжаться солнечной энергией на вершине горы", по его словам там расположен "Украинский стоун-хенж, который использовали для моральной подпитки даже фашистские немецкие войска", вот такую вот историю он мне поведал
так что приезжайте и вас покатаю
так что приезжайте и вас покатаю
А я квартиры посуточно снимаю, получается намного дешевле, чем в отеле. Хозяева всегда подсказывали куда пойти и что посмотреть. Вечером например всегда иду в кафе или ресторанчик расположеный неподалеку.
В сезон гостиницы все заняты, а вот квартиру всегда находил
За время своих путешествий могу порекомендовать один симпатиный сайт. Кто знает еще, делимся, не стесняемся.
В сезон гостиницы все заняты, а вот квартиру всегда находил
За время своих путешествий могу порекомендовать один симпатиный сайт. Кто знает еще, делимся, не стесняемся.
Андрей Вениаминов- Новичок
Дата регистрации : 2015-05-14
а как теперь дела на таможне обстоят, если через Украину машиной?
elnino- Новичок
Дата регистрации : 2015-11-12
elnino пишет:а как теперь дела на таможне обстоят, если через Украину машиной?
Через Украину в Крым? Кажется, небезопасная эта затея.
Думаю. что актуальна эта тема и теперь, как рас скоро сезон)) Кто-что скажет о прошлогоднем опыте?
Мой зимний досуг - путешествие онлайн)