Общение@MyTravelNotes.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Этномир в Калужской области

Участников: 4

Перейти вниз

Этномир в Калужской области Empty Этномир в Калужской области

Сообщение  Irina Suvorova Ср Июн 06, 2012 1:03 pm

Сотрудница ездила в Калужскую область, посетила там уникальное сооружение - Этномир, что-то наподобие маленького мира. Павильоны, обустроенные в стиле разных стран, позволяют совершить тур по всему миру за несколько дней! Здесь можно посмотреть быт разных народов и отведать их национальные блюда!
Irina Suvorova
Irina Suvorova
Новичок

Дата регистрации : 2012-05-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Этномир в Калужской области Empty Re: Этномир в Калужской области

Сообщение  Catrolla Чт Июн 07, 2012 6:27 am

Irina Suvorova пишет:Сотрудница ездила в Калужскую область, посетила там уникальное сооружение - Этномир, что-то наподобие маленького мира. Павильоны, обустроенные в стиле разных стран, позволяют совершить тур по всему миру за несколько дней! Здесь можно посмотреть быт разных народов и отведать их национальные блюда!

Ничего себе, я о таком даже не слышала.. А нет случайно каких-нибудь фото оттуда? я даже не совсем себе представляю, как это все выглядит.

Catrolla
Новичок

Сообщение  Irina Suvorova Чт Июн 07, 2012 9:37 am

Выглядит очень необычно! Сейчас сожительство еще не завершено, в перспективе - сделать уголок из каждого кусочка мира. Фото я у нее смотрела. Но у меня их нет, к сожалению. Кстати, там можно даже жить, например арендовать юрту или избушку. ))
Irina Suvorova
Irina Suvorova
Новичок

Сообщение  Полина Пн Ноя 26, 2012 11:05 am

Тоже слышала об этом музее, ему нет аналогов в мире. Коллега ездила, рассказывала о необычных памятниках, таких как памятник Маленькому Принцу, макаронам, печке. Приятно отметила, что многие экспонаты разрешали потрогать руками, что особенно понравилось ребятишкам. Из Москвы и обратно добирались экскурсионным автобусом, поездка заняла целый день.
Полина
Полина
Новичок

Дата регистрации : 2012-11-26

Сообщение  Svetlana Kovaleva Ср Дек 19, 2012 8:43 pm

Этот музей остался в памяти, как уникальное место, где можно получить представление о жизни в разных уголках страны - тут тебе и юрты, и деревянные домики с русскими печками, и украинский хутор, и чумы. Там постоянно проводятся разные праздники и фестивали, посвященные разным местностям. Например, когда мы там были, проводились дни украинской культуры.
Svetlana Kovaleva
Svetlana Kovaleva
Новичок

Дата регистрации : 2012-12-17

Права доступа к этому форуму: