Отдых во Вьетнаме
+7
Krisus
Элечка
Федоров Антон
Svetlana Kovaleva
Андрей Николаев
Полина
Irina Suvorova
Участников: 11
Отдых во Вьетнаме
Зимой одна знакомая ездила отдыхать во Вьетнам. осталась очень довольна. Цены невысокие, есть что посмотреть и где отдохнуть! К стыду своему, раньше даже не знала, что там можно отдыхать.
Irina Suvorova- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Отдых во Вьетнаме
Вьетнам - это экзотика, два мира, которые уживаются вместе. Из рассказов друзей, которые побывали там, запомнилось, как они посетили деревню знахарей, там живут змееловы, причем даже раз в год проводится фестиваль Змей. В деревне специально разводят змей, в том числе и ядовитых, а змеиное мясо и яды есть предмет коммерции (ресторанный бизнес и фармакология). Знаю точно, что в эту деревню я ни ногой! А вообще им понравились и пляжи, и цены, и ненавязчивый сервис
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Отдых во Вьетнаме
Мои старые друзья побывали во Вьетнаме в одном из красивейших мест, которое относится к природным чудесам страны, это бухта Халонг. Считается, что в этой бухте около трёх тысяч островков, глядя на которые сверху, можно представлять разные изображения, настолько причудлива у них береговая линия. Ну а названия, как и везде на Востоке, очаровывают - грот Удивления, Небесное жилище...
Андрей Николаев- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-10
Отдых во Вьетнаме
По рассказам знакомых, которые вернулись из Вьетнама, они остались довольны отдыхом. Мне запомнилось, что на побережье Южно-Китайского моря они нашли русскоговорящий уголок, поселок Муй-не, который среди наших называют "Муйновка" Здесь обучают виндсерфингу, и многие туристы России уже облюбовали это место. Все желающие могут арендовать дом или поселиться в гостинице, цены более чем умеренные.
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17
Отдых во Вьетнаме
Отличная информация про обучение виндсерфингу! Это же можно удачно совместить приятное с полезным, тем более в компании с русскоговорящим инструктором. Не очень люблю пляжное ничегонеделание, поэтому для меня такое место было бы очень кстати. Спасибо за информацию!
Федоров Антон- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-24
Отдых во Вьетнаме
Запомнились рассказы друзей, которые съездили во Вьетнам, в первую очередь упоминаниями о различных экзотических (и не очень) фруктов и морепродуктов, все свежайшее и недорогое. Ну и, конечно, пляжный отдых в первую очередь. Маршрут не настолько изученный, как Турция, например, поэтому отправлялись в путь из любопытства, а вернулись с выводами, что ехать стоит!
Элечка- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-11
Re: Отдых во Вьетнаме
Я никогда бы не подумала, что мне так понравится другая страна. Ездила недавно отдыхать во Вьетнам. Это не страна, а сказка из которой не хочется уезжать. Жила в отеле Ruby, в городе Нячанг. Время там течет медленно. Утром и до обеда я принимала солнечные ваны на самом большом пляже - Dream Beach, а вечером кушала вкусности в ресторане на берегу моря «Парк Горького». Кстати, со связью там проблем нет. В ресторане например, был бесплатный WiFi и каждый вечер я по скайпу созванивалась с близкими и друзьями.
Krisus- Новичок
Дата регистрации : 2013-06-10
Отдых во Вьетнаме
Спасибо всем за хороший отзывы о Вьетнаме! Надеюсь на то, что в следующее время встретить Вас на других местах Вьетнама кроме Нячанг и Муйне. Во Вьетнаме много прекрасных мест для Вас и Ваших путешествий.
День добрый. А подскажите по Вьетнаму, плизз. С какой валютой туда ехать? С долларами? А как выгодней - купить доллары дома и ехать с наличкой или снять на месте с банкомата? И насколько официальный курс доллара http://www.alpari.ru/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa соответствует банковским курсам во Вьетнаме?
Olga1515- Новичок
Дата регистрации : 2015-06-14
Проще всего менять все на месте. То есть, приехать с долларами, а обменять их в аэропорту например. Курсы почти везде одинаковые. Вы в Нячанг едете?
а прививки нужно туда делать?
elnino- Новичок
Дата регистрации : 2015-11-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: