Эксурсии по древним городам
+3
Влад
Элечка
Irina Suvorova
Участников: 7
Страница 1 из 1
Эксурсии по древним городам
Интересно, а где в России можно посмотреть памятники древности? Древние города со старинной архитектурой, раскопки?
Irina Suvorova- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Ре:
Мы ездили на экскурсию в Новгород - чем не древний город, ему уже больше 1100 лет. Экскурсовод был из бывших священников, поэтому слушать можно было бесконечно! Рассказы о достопримечательностях перемежались легендами и летописями. Только по территории Софийского собора мы бродили чуть ли не полдня, и не заметили, как пролетело время. Это место, где мне хотелось бы побывать еще раз.
Элечка- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-11
Ре:
А почему бы Вам не попробовать выбраться на экскурсию "Золотое кольцо России", очень насыщенная информацией поездка, вы побываете в Сергиевом Посаде,Переславле-Залесском,Ростове Великом, Костроме, Ярославле, Боголюбово, Суздали, Владимире. Из всех этих городов мне больше всего запомнился Ярославль, возможно там гид был лучший. А красиво и интересно везде.
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Re: Эксурсии по древним городам
А мне нравится Тула, чем Вам не пример старинного русского города с самобытной архитектурой и с его кремлем? А если удастся, можно съездить на Куликово поле, совсем недалеко от Тулы, в 2-х часах езды. Отдельного упоминания заслуживают также тульские пряники и тульские самовары
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17
Недавно узнала много интересного про Кострому, тоже один из старинных городов русских. Интересно, что название получил город в честь Ярилы, когда его чтили, то плели из соломы куклу "кострому". В-основном, город связывают с именами бояр Годуновых, они оставили свой след в истории Костромы. Вообще, осталось впечатление, что светлый город, зима, снег, купола...
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
сколько сейчас стоит такая экскурсия?
lastname2366- Новичок
Дата регистрации : 2015-10-27
lastname2366 пишет:сколько сейчас стоит такая экскурсия?
Думаю, дорого не будет. Можно и без экскурсовода, самим, с книжечкой.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: