Чай и кофе в разных странах
Участников: 4
Чай и кофе в разных странах
Я ооочень люблю чаи, всяко-разные, мате, улуны, пуэр (не все виды)), японские даже пробовала. Всегда друзей прошу из отпуска привезти мне чай какой-нибудь) Привозили из Турции - не поразило воображение. Привозили из Индии чисто индийский - ничего так Пила франзуский кофе - очень понравился
А вы увлекаетесь ли данными напитками?)
А вы увлекаетесь ли данными напитками?)
Catrolla- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Чай и кофе в разных странах
Я - фанатка кофе! Обожаю только варенный в турке, со специями, малюсеньким кусочком сливочного масла, с густой пенкой!
Irina Suvorova- Новичок
Вы сами варите его с маслом? Расскажите рецепт, впервые слышу, чтобы в кофе масло добавлялиIrina Suvorova пишет:Я - фанатка кофе! Обожаю только варенный в турке, со специями, малюсеньким кусочком сливочного масла, с густой пенкой!
Catrolla- Новичок
В турку с кипящей водой засыпаем молотый кофе и когда начинает пена начнет подниматься снимаем с огня и добавляем перец, потом опять ставим на огонь и ждем поднятия пены,так повторяем три раза. В конце добавляем щепотку соли и масло. Через 2-3 минуты (после осадка гущи) разливаем по чашкам. Вкус на любителя.
Замур- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-06
Лично я не очень люблю кофе, но зато просто обожаю всякие чаи. У меня дома уже коллекция образовалась, мне всегда все привозят какой-нибудь новый сорт чая. Для меня чай это жизнь.
Лилия- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: