Забавные фото
+5
Лилия
Dariana
RiverNN
Lardos_RUS
marish
Участников: 9
Забавные фото
Решила выложить немного городских зарисовок. Может, они и не самые забавные, но очень для меня непонятные: Приступаем:
1. Что это за дорожка и куда она ведет?
2. Это не просто так статуи, это фонтан типа водопад. Откуда по замыслу автора должна была течь вода?
Эти вопросы меня уже несколько лет мучают
2. Это не просто так статуи, это фонтан типа водопад. Откуда по замыслу автора должна была течь вода?
Эти вопросы меня уже несколько лет мучают
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Re: Забавные фото
marish пишет:
Фильм Начало смотрели? Там девочка загибала целые улицы колесом. Это дело рук её деток
marish пишет:
А он вообще когда-нибудь работал, не знаете? Кажется мне, что автора лишили лицензии за аморальность фантазий
Lardos_RUS- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-25
Вообще лично мне нравится что-то подобное:
Как Вам этот вид искусств?
Lardos_RUS- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-25
Lardos_RUS пишет:
Давно мечтаю увидеть подобное вживую. Пока удавалось посмотреть только фотографии с интернет.
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Светофорное дерево в Англии )
Памятник состоит из 75 светофоров и достигает высототы 8 метров! Этот необычный памятник создан французским скульптором Пьером Виваном в 1999 году!
Ой не завидую я Лондонским водителям
Памятник состоит из 75 светофоров и достигает высототы 8 метров! Этот необычный памятник создан французским скульптором Пьером Виваном в 1999 году!
Ой не завидую я Лондонским водителям
Dariana- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-08
Фотки очень красивые, и действительно вызывают только положительные эмоции, где вы их только находите.
Лилия- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-15
Забавные фотки для поднятия настроения! Мне кажется, что только наши люди могут так шутить.
Недавно на пляже видели объявление: "Собакам вход, вполз, взлет, вплыв и забег категорически воспрещен!!!"
Недавно на пляже видели объявление: "Собакам вход, вполз, взлет, вплыв и забег категорически воспрещен!!!"
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Общение@MyTravelNotes.ru :: Все темы :: Курилка :: Юмор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: