Болгария - отдых на высшем уровне?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Болгария - отдых на высшем уровне?
В последнее время все чаще слышу, что лучше всего отдыхать в Болгарии. Один из доводов- после вступления в ЕС стана превратилась в настоящее европейское государство и уровень курортных зон теперь по высшему разряду. В этом году вряд ли получится туда поехать, но вот в следующем есть мечта отдохнуть где-нибудь красиво. Какие отзывы у очевидцев?
Irina Suvorova- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Болгария - отдых на высшем уровне?
Irina Suvorova пишет:В последнее время все чаще слышу, что лучше всего отдыхать в Болгарии. Один из доводов- после вступления в ЕС стана превратилась в настоящее европейское государство и уровень курортных зон теперь по высшему разряду. В этом году вряд ли получится туда поехать, но вот в следующем есть мечта отдохнуть где-нибудь красиво. Какие отзывы у очевидцев?
я не совсем очевидец... у меня мама отдыхала там в прошлом году. Ей, если честно, не понравилось. Т.е. не понравилось по сравнению с Египтом, Турцией и Тайландом, в которых она была до этого. Но у меня мама приверженец отдыха "все включено" и организованно. Ей и Италия тоже не очень показалась. Судя по ее рассказам на нее очень большое впечатлению произвел какой-то пещерный монастырь. А так больше и не запомнилось ничего.
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Irina Suvorova пишет:В последнее время все чаще слышу, что лучше всего отдыхать в Болгарии. Один из доводов- после вступления в ЕС стана превратилась в настоящее европейское государство и уровень курортных зон теперь по высшему разряду. В этом году вряд ли получится туда поехать, но вот в следующем есть мечта отдохнуть где-нибудь красиво. Какие отзывы у очевидцев?
Ну, по сравнению с Турцией и Египтом, там есть жизнь за пределами отеля Люди как-то культурнее и приветливее.
Ну и еще плюс более понятный язык (как минимум буквы те же, и слова похожи
PS. Все никак не соберусь про полгарию пару постов написать. На выходных, скорее всего, все-таки займусь
Евгений Михайлов пишет:Irina Suvorova пишет:В последнее время все чаще слышу, что лучше всего отдыхать в Болгарии. Один из доводов- после вступления в ЕС стана превратилась в настоящее европейское государство и уровень курортных зон теперь по высшему разряду. В этом году вряд ли получится туда поехать, но вот в следующем есть мечта отдохнуть где-нибудь красиво. Какие отзывы у очевидцев?
Ну, по сравнению с Турцией и Египтом, там есть жизнь за пределами отеля Люди как-то культурнее и приветливее.
Ну и еще плюс более понятный язык (как минимум буквы те же, и слова похожи
PS. Все никак не соберусь про полгарию пару постов написать. На выходных, скорее всего, все-таки займусь
Спасибо! Уже кое-что почитала в Вашем блоге )))
Irina Suvorova- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
У меня сестра ездила отдыхать в Болгарию, ей все очень понравилось и она нам всем очень рекомендовала съездить туда. По возможности надо будет посетить страну.
Лилия- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-15
О Болгарии в последнее время как-то подзабыли, из-за того что много новых направлений появилось - Египет, Турция, восточные страны. А ведь вспоминая свое детство и поездки в Болгарию с родителями, кажется, что там все было здорово! Море самое синее, солнце, экскурсии...Думаю, что и сейчас там неплохо для людей, предпочитающих спокойный отдых с детишками. Да и ехать близко (относительно), и менталитет ближе, чем в том же Таиланде, например.
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: