Обмен сувенирам
+5
Полина
КОБАЛЬТ
Артём Леднёв
Евгения
Catrolla
Участников: 9
Обмен сувенирам
Мне кажется, можно устроить обмен сувенирами или открытками Я вот магнитики с разных стран собираю)
Catrolla- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Обмен сувенирам
Я бы магнитиками с удовольствием поменялась. А собираете именно со странами, не с городами? И как это реализовать - по почте?
Может быть, даже не привезенными откуда-то, а местными. Все же из разных городов.
Может быть, даже не привезенными откуда-то, а местными. Все же из разных городов.
Евгения- Новичок
Евгения пишет:Я бы магнитиками с удовольствием поменялась. А собираете именно со странами, не с городами? И как это реализовать - по почте?
Да, с городов. Мне обычно друзья привозят из разных путешествий.
Осуществить - по обычной почте, такие посылочки не дорогие совсем будут.
Catrolla- Новичок
А ещё можно меняться монетами. Это относится как разных стран, так и юбилейных червонцев РФ, с окантовкой и современных.
Артём Леднёв- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-30
Артём Леднёв пишет:А ещё можно меняться монетами. Это относится как разных стран, так и юбилейных червонцев РФ, с окантовкой и современных.
Мне необходимы монеты достоинством 10 рублей. Но обязательно со штемпельным блеском. Оплачу расходы по пересылке.
КОБАЛЬТ- Новичок
Обмен сувенирами
А мне кажется, что когда человек сам покупает сувенир для себя, или близких, то с этим событием связаны какие-то воспоминания, где это было, какой магазинчик или базар, что рядом на улочке находилось, а обмен не предполагает этой стороны. Получается сувенир без истории, если можно так выразиться. Иногда за пустяковым сувенирчиком целая драма стоит
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
А почему я думаю было бы классно... Мне бы конечно интересно было если бы мы могли обменяться или магнитиками или монетами. К примеру я бы отослал некоторым людям монеты или магнитики и мне бы тогда тоже пришли. Идея даже очень, главное договориться и обменяться адресами. Ведь по почте отослать магнитик не очень то и дорого, а магнитики бы были из разных городов.
Маленький путешественнни- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-16
Также согласен, что сувенир - часть Вашей поездки и полжет задевать только историю человека, проведшего с ним часть своего времени в поездке.Полина пишет:А мне кажется, что когда человек сам покупает сувенир для себя, или близких, то с этим событием связаны какие-то воспоминания, где это было, какой магазинчик или базар, что рядом на улочке находилось, а обмен не предполагает этой стороны. Получается сувенир без истории, если можно так выразиться. Иногда за пустяковым сувенирчиком целая драма стоит
Может глупость, но убежден в этом
Я всегда сам покупаю сувениры, но обязательно на базарчиках, раскладках, и никогда в магазинах. Очень уж мне нравятся еще и сами по себе базарчики. Там всегда особый запах и люди.forzacorsa пишет:Также согласен, что сувенир - часть Вашей поездки и полжет задевать только историю человека, проведшего с ним часть своего времени в поездке.Полина пишет:А мне кажется, что когда человек сам покупает сувенир для себя, или близких, то с этим событием связаны какие-то воспоминания, где это было, какой магазинчик или базар, что рядом на улочке находилось, а обмен не предполагает этой стороны. Получается сувенир без истории, если можно так выразиться. Иногда за пустяковым сувенирчиком целая драма стоит
Может глупость, но убежден в этом
Андрей Вениаминов- Новичок
Дата регистрации : 2015-05-14
А на мой взгляд сувениры - это пылесборники. А на память фото остаются
Olga1515- Новичок
Дата регистрации : 2015-06-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: