Общение@MyTravelNotes.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции

+3
Артём Леднёв
marish
Евгений Михайлов
Участников: 7

Перейти вниз

Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции Empty Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции

Сообщение  Евгений Михайлов Чт Май 24, 2012 5:49 pm

Итак, дорогие мои друзья, то о чем так долго мечтали рабочие и крестьяне короче я мечтал Smile свершилось!

Я наконец-то додумал супер интересный и познавательный маршрут по югу и западу Франции. Предлагаю всем желающим из числа моих читателей присоединяться!
На самом деле, это только небольшие предварительные наброски, но маршрут неизменен. Время, скорее всего, март следующего года. Прилетаем в Марсель, дальше поездами через все точки маршрута до Парижа. Если кто живет не в Москве, то встречаемся в Москве. Для тех же, кто проживает не в России, мне кажетcя удобнее будет сразу приехать в Марсель. Smile Но об этом ближе к делу.

Теперь подробности:

Маршрут задуман на две недели - семь городов, семь регионов Франции. По два дня на разграбление на прогулки по городу. Каждый первый день пребывания - ужин с местным блюдами и напитками винами. Каждый второй вечер - переезд в следующий город. Маршрут не из самых тривиальных но зато интересно. Smile
Местная гастрономия семи регионов, вина семи регионов, и достопремичательности семи регионов. Smile
Гвоздь программы - Мон-Сен-Мишель ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C ).

Карта:

Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции Map
Вот примерный план (с оооочень примерными ценами):

Авиньон - Монтпелье - Тулуза - Бордо - Нант - Мон-Сен-Мишель - Париж

Трансфер:
аэропорт Марселя - Авиньон 40 евро

02.03.2013
SVO-MRS (AF) : 3750

Поезда:

Авьньон-Монтпелье ~20евро время в пути 1.10
Монтпелье-Тулуза ~20евро время в пути 2.52
Тулуза-Бордо ~40 евро время в пути 2.10
Бордо-Нант ~50евро время в пути 4.05
От Нанта в Монт-Сен-Мишель и обратно едем на автобусе.
Нант-Париж ~60 евро время в пути 4.30

Обратно:

Поезд Париж-Орли 10 евро
16.03.2013
ORY-BER-DME : 4300

То есть, итого получается около 50 000 с человека.

На счет гостиниц я буду пытаться договориться подешевле в зависимости от количества участников этой поездки. Ну и еще, если соберется большая компания, то, возможно получится организовать пару интересностей Smile

В общем, все желающие записывайтесь в этой ветке. Вопросы задавайте здесь же.
Евгений Михайлов
Евгений Михайлов
Admin

Дата регистрации : 2012-05-14

http://www.mytravelnotes.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции Empty Re: Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции

Сообщение  marish Пн Май 28, 2012 10:59 am

Эх... Вот такую Францию я бы очень хотела посмотреть и попробовать. Но точно не в следующем году. Хотя... вдруг все сложится, так что буду периодически в темку поглядывать.
marish
marish
Новичок

Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции Empty Re: Гастрономическо-историческое большое путешествие по югу Франции

Сообщение  Евгений Михайлов Пн Май 28, 2012 11:26 am

marish пишет:Эх... Вот такую Францию я бы очень хотела посмотреть и попробовать. Но точно не в следующем году. Хотя... вдруг все сложится, так что буду периодически в темку поглядывать.

Поглядывайте Smile Если сможете присоединиться - будет здорово!
Евгений Михайлов
Евгений Михайлов
Admin

Сообщение  Артём Леднёв Ср Май 30, 2012 10:20 am

Евгений Михайлов пишет:

То есть, итого получается около 50 000 с человека.

В общем, все желающие записывайтесь в этой ветке. Вопросы задавайте здесь же.

Пардон, 50 тысяч евро или другой валюты. если всего навсего еврейские национальные банкноты - то я согласен. Главное чтобы Мама отпустила.

Артём Леднёв
Новичок

Дата регистрации : 2012-05-30

Сообщение  Евгений Михайлов Ср Май 30, 2012 11:29 am

[quote="Артём Леднёв"]
Евгений Михайлов пишет:
Пардон, 50 тысяч евро или другой валюты. если всего навсего еврейские национальные банкноты - то я согласен. Главное чтобы Мама отпустила.

Да-да. Всего-навсего 50 тыш национальных банкнот. Ну и плюс сколько сами считаете нужным на еду-сувениры Wink
Евгений Михайлов
Евгений Михайлов
Admin

Сообщение  КОБАЛЬТ Сб Июн 02, 2012 2:46 am

[quote="Евгений Михайлов"]

Хорошее дело задумано.Меня маршрут не прельщает,но сама идея - класс!Посмотрим,что будет на очереди...

КОБАЛЬТ
Новичок

Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение  Dariana Пт Ноя 09, 2012 7:52 am

Ох, жаль, что мне не довелось наткнуться на предложение подобного рада чуть раньше. (( Crying or Very sad Уж очень всё заманчиво описано, да и цены приемлемые ) Побольше бы таких веток ) Я как любитель попутешествовать, теперь буду следить за обновлениями с удвоенной бдительностью )) Idea
Dariana
Dariana
Новичок

Дата регистрации : 2012-11-08

Сообщение  Влад Вт Мар 26, 2013 1:41 pm

Так состоялось это путешествие в итоге или нет?
А второе, не намечается ли очередное путешествие? В Индию, например? Эта страна в гастрономическом плане, думаю, очень интересна и необычна. Одних пряностей сколько!
Влад
Влад
Новичок

Дата регистрации : 2012-12-03

Сообщение  Admin Вт Июл 09, 2013 4:51 pm

Да, Индия действительно интересна в этом плане. Траванулся я там не на шутку. Огроменным красным лобстером (и он был красным именно в живом состоянии, выложу фотки обязательно) и таким же гигантским, но уже коричневым крабом. Стоило мне столь шикарное отравление примерно 10 долларов ;-)
Admin
Admin
Admin

https://mytravelnotes.forum2x2.ru