Не хлебом единым...
Участников: 3
Страница 1 из 1
Не хлебом единым...
Хочу рассказать об интересной и веселой экскурсии, которую можно заказать в Праге. Не знаю, как кто, а мой супруг ездит в Чехию с целью попробовать как можно больше сортов пива - поэтому специально для него была заказана индивидуальная пивная экскурсия по Праге. Так что пока мы с ребенком ездили в океанариум, посещали местный Макдональдс (не кидайте тапками, это уже традиция такая) и гуляли в поисках интересных мест по городу, муж в компании Андрея Горбунова ходил по злачным местам. Хорошо, что предварительно ему выдали "пивной паспорт", а то на следующий день он несколько пивных просто не мог вспомнить.
Почему пивная экскурсия? Дело в том, что Прагу тоже затронула глобализация: найти что-либо кроме "Пилзнера Урквела" и "Крушовицы" достаточно проблематично.
Вот такие экспонаты встречались ему на пути - не только чешские:
Ну это в отдельном представлении не нуждается
Это тоже не редкость
Это уже надо поискать
В данном случае на фото вишневое, но есть и другие сорта
А вот это моя любимая фотография со "странностями"
Так что пиво бывает разное - например, зеленое и красное
Почему пивная экскурсия? Дело в том, что Прагу тоже затронула глобализация: найти что-либо кроме "Пилзнера Урквела" и "Крушовицы" достаточно проблематично.
Вот такие экспонаты встречались ему на пути - не только чешские:
Ну это в отдельном представлении не нуждается
Это тоже не редкость
Это уже надо поискать
В данном случае на фото вишневое, но есть и другие сорта
А вот это моя любимая фотография со "странностями"
Так что пиво бывает разное - например, зеленое и красное
marish- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-14
Re: Не хлебом единым...
Евгений Михайлов пишет:Вау! Здорово! А я бельгийское пиво поеду пробовать в Бельгию
вот и муж теперь бредит Бельгией, исключительно в плане пива но, все равно, думаю для начала, я его все-таки на Ирландию уговорю
marish- Новичок
marish пишет:
вот и муж теперь бредит Бельгией, исключительно в плане пива
Про Бельгию и бельгийское пиво читайте в блоге в июне
Не хлебом единым
Скоро можно будет на Октоберфест в Баварию не ездить, уже подобные мероприятия организуются в разных странах, вот в Киеве уже проводятся, в Крыму планируют провести. Может и в Бельгию и Чехию не придется ездить за этим, пусть лучше они к нам А бывают еще специальные экскурсии с дегустацией, мы ездили на завод шампанских вин. Оч-ч-чень запомнилось отдельным членам группы
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Полина пишет:Скоро можно будет на Октоберфест в Баварию не ездить, уже подобные мероприятия организуются в разных странах, вот в Киеве уже проводятся, в Крыму планируют провести. Может и в Бельгию и Чехию не придется ездить за этим, пусть лучше они к нам
Да и в Москве, почти в каждом уважающим себя кабаке октоберфест проводится
Евгений Михайлов пишет:Полина пишет:Скоро можно будет на Октоберфест в Баварию не ездить, уже подобные мероприятия организуются в разных странах, вот в Киеве уже проводятся, в Крыму планируют провести. Может и в Бельгию и Чехию не придется ездить за этим, пусть лучше они к нам
Да и в Москве, почти в каждом уважающим себя кабаке октоберфест проводится
Добавлю от себя - Вы такой Октоберфест можете каждую субботу с друзьями организовывать, неважно где, лишь бы компания была отличная!
Полина- Новичок
ну не знаю... по-моему, это все несерьезно. Это как установка: я так вкусно готовлю, что в ресторан не пойду ))Полина пишет:Скоро можно будет на Октоберфест в Баварию не ездить, уже подобные мероприятия организуются в разных странах, вот в Киеве уже проводятся, в Крыму планируют провести. Может и в Бельгию и Чехию не придется ездить за этим, пусть лучше они к нам А бывают еще специальные экскурсии с дегустацией, мы ездили на завод шампанских вин. Оч-ч-чень запомнилось отдельным членам группы
Качество и вкус продукта ну очень отличается на всех этих "местечковых" мероприятиях.
marish- Новичок
Не хлебом единым
Полностью с Вами соглашусь, что только на родине Октоберфеста можно проникнуться его духом. А проведение в других местах накладывает отпечаток той местности. Это, наверно, ко всему относится, согласитесь, что пить чай на Цейлоне и пить цейлонский чай (пусть даже самый-самый) - две большие разницы, как говорится
Полина- Новичок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: