Путешествие в Мьянму самостоятельно из Бангкока
Участников: 5
Путешествие в Мьянму самостоятельно из Бангкока
Пока что очень экзотическая страна для наших туристов. Но я там побывала прошлым летом и всем советую))
Если есть вопросы - обращайтесь.
Самое главное - попасть туда не так сложно и не так дорого. Например, путешествие на три дня обошлось мне в 10 тысяч рублей. Это в том числе авиабилет Бангкок-Янгон-Бангкок, гостиница. личный гид, получение визы (1260 р).
Визу можно получить в Бангкоке за один день, как я и сделала.
Так что если вы едете в очередной раз в Таиланд, подумайте, что можно совершить такой полет в совершенно необычную и очень красивую страну.
не могу что-то фотку вставить. Но можете поверить, Шведагон - самое красивое, что я видела в жизни
Самое главное - попасть туда не так сложно и не так дорого. Например, путешествие на три дня обошлось мне в 10 тысяч рублей. Это в том числе авиабилет Бангкок-Янгон-Бангкок, гостиница. личный гид, получение визы (1260 р).
Так что если вы едете в очередной раз в Таиланд, подумайте, что можно совершить такой полет в совершенно необычную и очень красивую страну.
не могу что-то фотку вставить. Но можете поверить, Шведагон - самое красивое, что я видела в жизни
finikova-malina- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Путешествие в Мьянму самостоятельно из Бангкока
finikova-malina пишет:Пока что очень экзотическая страна для наших туристов. Но я там побывала прошлым летом и всем советую))
А есть ли какие фотографии? Очень интересно посмотреть!
Catrolla- Новичок
Catrolla пишет: А есть ли какие фотографии? Очень интересно посмотреть!
Поддерживаю! Фотографии в студию!
Не могу здесь вставить ссылку на форуме в первую неделю. А вставка кода с фоткой тоже считается ссылкой.
Через неделю покажу)) Но мой блог в жж - finikova-malina.livejournal.com
там по тегу Мьянма несколько больших фотоотчетов - Шведагон, овощной рынок, лежащий Будда, поездка в деревню и жители Янгона
там по тегу Мьянма несколько больших фотоотчетов - Шведагон, овощной рынок, лежащий Будда, поездка в деревню и жители Янгона
finikova-malina- Новичок
finikova-malina пишет:Не могу здесь вставить ссылку на форуме в первую неделю. А вставка кода с фоткой тоже считается ссылкой.
Странно, а у меня получилось
В тему фотография?
finikova-malina пишет:
Посмотрел ваш блог, очень интересно! Буду читать!
А фотографии если не получится вставить - через неделю ждем!
Мьянма
Как у них все проникнуто духом буддизма, и это так завораживает...Эти пагоды красивейшие...Обязательно посмотрите в столице пагоду Шведагон. А природа, все растет и благоухает, как в первый и последний раз в жизни! Люди достаточно приветливые. Перед поездкой лучше сделать прививку от малярии, и крайне нежелательно пить некипяченую воду.
Полина- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
А фотография необычная какая, как в сказке Неужели там действительно так красиво?Евгений Михайлов пишет: В тему фотография?
Мы все больше на европейский континент ориентируемся при выборе места отдыха, а выходит - зря. Пока только по телевидению смотрели программы о Таиланде. Обращает на себя внимание приветливость местного населения, благоухающая природа и непохожесть культур. Надеюсь, что как-нибудь выберемся в эти места.
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17