Индивидуальные экскурсии по Риму
Участников: 5
Страница 1 из 1
Индивидуальные экскурсии по Риму
Не зря говорят "все дороги ведут в Рим, это один из самых посещаемых город мира. Не удивительно,
ведь древнеримские руины восхищают туристов, по сей день, не говоря уже про Ватикан, Колизей, Пантеон, фонтан Треви и многое другое. В этих местах постоянно максимум туристов, что порой и пройти негде. Поэтому чтобы успеть везде побывать стоит заранее организовать индивидуальные экскурсии по Риму.
ведь древнеримские руины восхищают туристов, по сей день, не говоря уже про Ватикан, Колизей, Пантеон, фонтан Треви и многое другое. В этих местах постоянно максимум туристов, что порой и пройти негде. Поэтому чтобы успеть везде побывать стоит заранее организовать индивидуальные экскурсии по Риму.
Re: Индивидуальные экскурсии по Риму
Если я выберусь когда-то в Рим, то больше всего хочу побыть возле фонтана Треви, он нам и по кинофильмам знаком, но все же хочется увидеть это великолепие своими глазами. И обязательно монетку бросить в воду! Эта примета у меня всегда срабатывает
Элечка- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-11
Насчет монеток - власти ежегодно из этого фонтана приличные суммы достают, которые туристы оставляют в виде монеток Тоже часто бросаем монетки в разных памятных местах, а вдруг получится вернуться? В Риме действительно полно туристов всюду. Мне повезло, потому что разные маршруты экскурсий были подобраны заранее моим другом, который учится в этой стране
Влад- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
"Город на семи холмах", "Все дороги ведут в Рим", каких только поговорок не придумали про это прекрасное место на Земле. Посещение Колизея останется в памяти на всю жизнь. Спасибо нашему гиду, который присоветовал нам посмотреть на него еще и вечером, очень красиво. Мы, конечно, не отказали себе в удовольствии поближе познакомиться с местной кухней, все остались довольны.
Svetlana Kovaleva- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-17
По Риму лучше бродить без карты, там такие своеобразные улочки. Но это если времени много, в противоположном случае поездку лучше спланировать, ведь в Риме столько всего интересного для туристов: фонтаны, площади, соборы. Ну и кухня заслуживает отдельного внимания, кофе очень вкусный на удивление. А воду можно пить прямо из фонтанов, проверено
Андрей Николаев- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-10