Город моей мечты!
+5
Сергей Кор
Денис
finikova-malina
Евгений Михайлов
Catrolla
Участников: 9
Город моей мечты!
Давайте поделимся о каких странах мечтаем) Я очень хочу в Венгрию в Будапешт! Однажды увидела по ТВ передачу про этот город и влюбилась.
А еще в Майями (США), и поездить по Бразилии А еще Мексика! Нравится колорит этих стран)
А еще в Майями (США), и поездить по Бразилии А еще Мексика! Нравится колорит этих стран)
Catrolla- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Город моей мечты!
Я бы тоже в Мексику сьездил. И еще в Бирму.
А если конкретно по городам и по Европе, то на данный момент в приоритете Мон-Сен-Мишель.
А если конкретно по городам и по Европе, то на данный момент в приоритете Мон-Сен-Мишель.
Евгений Михайлов пишет:Я бы тоже в Мексику сьездил. И еще в Бирму.
Мон-Сен-Мишель - это где? и почему именно туда?)
Catrolla- Новичок
Это во Франции.
Вот, почитайте, поймете почему именно туда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Вот, почитайте, поймете почему именно туда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Кстати, я только что написала про Бирму, она же Мьянма)) Я бы еще раз в Янгоне побывала. Необычайный город - золото и нищета рядом. Очень зеленый, уютный город. И Шведагон - золотая пагода. Сейчас, правда, опять сезон дождей начинается. Но в этом тоже своя романтика - ливни, и не так жарко бродить по щиколотку в воде по улицам.
Настоящая Азия
finikova-malina- Новичок
finikova-malina пишет:
Кстати, я только что написала про Бирму, она же Мьянма)) Я бы еще раз в Янгоне побывала. Необычайный город - золото и нищета рядом. Очень зеленый, уютный город. И Шведагон - золотая пагода. Сейчас, правда, опять сезон дождей начинается. Но в этом тоже своя романтика - ливни, и не так жарко бродить по щиколотку в воде по улицам.
Настоящая Азия
Видел По белому завидую
Ибица - отдохнуть по молодежному в атмосфере повсюду звучащей музыки и Филиппины - балдеть под пальмами на островах между 2-х океанов. Обожаю острова, чувствуешь себя независимо.
Денис- Новичок
J`adore l`Eau de Cologne "Le Mont Saint-Michel"
[quote="Catrolla"]
Когда я был первый раз во Франции, привёз своему папе в подарок здоровенную бутылку одеколона Мон Сен-Мишель. И до чего мне нравился тот запах! Даже пожалел, что себе не оставил. С тех пор иногда пытаюсь найти подобный в разных Рив Гош и Иль де Ботэ - бесполезно)))) Придётся ещё раз съездить в Париж и заглянуть на Монт Сен Мишель))
Когда я был первый раз во Франции, привёз своему папе в подарок здоровенную бутылку одеколона Мон Сен-Мишель. И до чего мне нравился тот запах! Даже пожалел, что себе не оставил. С тех пор иногда пытаюсь найти подобный в разных Рив Гош и Иль де Ботэ - бесполезно)))) Придётся ещё раз съездить в Париж и заглянуть на Монт Сен Мишель))
Сергей Кор- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-24
Сергей Кор пишет:Придётся ещё раз съездить в Париж и заглянуть на Монт Сен Мишель))
А что, давайте все дружно сьездим, а?
Евгений Михайлов пишет:Сергей Кор пишет:Придётся ещё раз съездить в Париж и заглянуть на Монт Сен Мишель))
А что, давайте все дружно сьездим, а?
А почему бы и нет? Pourqois pas? ))
Сергей Кор- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-24
Сергей Кор пишет:
А почему бы и нет? Pourqois pas? ))
Ну тогда читайте тему http://forum.mytravelnotes.ru/t26-topic )
[quote="Евгений Михайлов"]
Хорошо бы на Гоа или в Венесуэлу. Нет ли у Вас впечатлений (фото?) об этих местах?
Хорошо бы на Гоа или в Венесуэлу. Нет ли у Вас впечатлений (фото?) об этих местах?
КОБАЛЬТ- Новичок
Пригород Парижа Де Фанс. Начал застраиваться в 1955 году, но смотрится очень современно.
Город моей мечты
Ну, конечно, Венеция! Одни названия звучат, как музыка - Дворец дожей, Собор Святого Марка и одноименная площадь. Путешествия на гондоле по Большому каналу проводятся как днем, так и ночью...Еще читал, что одних только мостов в Венеции почти 400! Уникальный город на воде всегда привлекал внимание, и не только путешественников, здесь побывали всемирно известные личности: Хэмингуэй, Байрон, Бродский и ... Казанова
Гарри- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-19
Лично я всю жизнь мечтала побывать в Венеции, это на мой взгляд один из лучших городов в мире.
Лилия- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: